Kompliziert ist die Liebe...

Seufz...

Kompliziert ist die Liebe, dies ist unbestritten,
sie kann alles zerstören, aber alles auch kitten!
In deiner Abwesenheit spür´ ich dich noch mehr!
Ja, aus der Ferne lieb´ ich dich immer so sehr...

Nur aus der Nähe kann ich nicht mehr lieben,
wo ist der Naherfahrungs-Kick nur geblieben?
Die Nähe kann ich nur schwerlich ertragen...
Ich sollte der Liebe nun gänzlich entsagen!

So leidet dann niemand, vielleicht außer mir.
Ich weise der Liebe nun energisch die Tür...
Da klingelt die Eva, ihr fehlt etwas Mehl,
mein Herz pocht schneller, Marschbefehl!

Interne Verweise

Kommentare

19. Sep 2020

So lange das Herz pocht,
ist alles im grünen Bereich,
meint schmunzelnd, Monika

20. Sep 2020

So sehr der Zwiespalt manchen schützt ...
ob er der Zweisamkeit auch nützt?