Mädchen, Mädchen weine nicht

Bild von Dosto
Bibliothek

Mädchen, Mädchen weine nicht um mich
ich bin keine deiner Tränen wert
bei so vielen lag ich schon
– aus purer Lust und reiner Langeweile

Mädchen, Mädchen so glaube mir doch
Die Nacht mit dir war wunderschön
Du lagst bei mir, wie bei keinem noch
– aus purer Lust und reiner Neugierde

Mädchen, Mädchen weine nicht um mich
Du gabst mir alles und noch mehr, doch
Ich kann nicht anders, ich muss fort
– aus purer Furcht vor Zweisamkeit

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2020

Du bist wohl ein vom Leben VERWÖHNTER...
HG Olaf