Mutatio

Bild von Martha lds
Bibliothek

Während ich
neue Zelte aufschlage,
beruhigt sich der Wirbelsturm
in meinem Kopf.
Und  über alten Seelen-
deckt sich
glitzender Feenstaub.
Das Leben
darf auch mal leicht sein.
Die Zeit der Wünsche beginnt.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Okt 2020

Hallo

Das Leben
darf auch mal leicht sein.

DAS wuensche ich mir auch hin und wieder:)

LG
Dirk