NICHTS

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Nix
ist nicht Nichts
erst Garnix
das wär nichts
doch gar nie nix
ja
das wär schon was

Veröffentlicht / Quelle: 
(c)Peter Boensch 18/2021

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2021

Das könnte duchaus schon sein....

LG Uschi