Null mal Null ist 0

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Nachdem man die 0 gewählt hat
wählen 0 Wähler die Null!
0 + 0 = 0!
0 x 0 = 0!
Und ist die 0 auch noch so doof,
alle machen ihr den Hof!

Wenn man die 0 für voll nimmt,
kann man kein Fass aufmachen!
0 Inhalt von 1000 Fässern
ist ebenso 0 wie
0 Inhalt von einem Fass!

0, nix = auch nicht mehr als eine
riesengroße 0 alleine!
Eine 0 bleibt ewig Null, außer
man behauptet steif und fest;
daß sie sich höher rechnen lässt!

Dann wird sie zur Supernull!
Das ist cool!
Mit Supernullen kann man zwar
keinen Staat machen,
aber dafür bleibt alles beim Alten!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2021

Die Doppel-Null, sie zeigt Niveau:
Und garantiert den Griff ins Klo ...

LG Axel

21. Apr 2021

An glatten Nullen bleibt nichts hängen,
ein Vorteil auf der ganzen Länge!

Liebe Grüße
Soléa

21. Apr 2021

Haha - erfrischend Eure Kommentare!
ich bedanke mich!

LieGrü
Alf