Seelenheimat

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Zevenaar)

Der Ruheort meiner Seele
ist umflochten von bunten Träumen.
Sie sind wie süßer, tiefroter Wein.
Da darf ich mich glücklich verlieren,
kann wieder Kind dort sein.
Der Ruheort meiner Seele
ist umflochten von bunten Träumen.

Geschrieben am 23. April 2021.

Ein Zevenaar-Formgedicht.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise