Universal Feelings

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(inspiriert von Marco K.)

weder da noch dort noch hier
nur irgendwie irgendwo und nirgendwo
ich liege oder fliege scheinbar
die Nächte sind nachtblau
und die Tage taghell
mein Geist ist mal gemächlich
dann leer und dann schnell ... müde
die Wiesen sind bunt und
die Wasser so tief nur ich
weder hier noch dort noch da
nur nirgendwo irgendwie irgendwo
ich fliege oder liege scheinbar

Geschrieben am 20. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise