Unzerstörbares Licht

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Erschrecke nicht, meine Seele
vor dem Licht!
Sondern lass es ein Wegbegleiter werden für dich
und nimm es in dir auf,
bis du selbst vollkommenes Licht bist.

Sei dir gewiss
kein Sturm,
kein Unwetter
kann dir das nehmen.
Nichts und niemand
kann es dir rauben.

Denn du trägst unzerstörbares Licht
auf ewig in dir.

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2020

Wohl dem, der so denkt und den Menschen Zuversicht schenkt. Dankeschön!
HG Olaf