VERSCHLOSSEN

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Knospe der Rose
bleib bitte
verschlossen
solange
du kannst

denn bist du
erst mal
zur Rose erblüht
wirst auch schon gebrochen
trotz deiner Dornen

doch solltest du je
deine Schönheit erleben
sollst du beschützt von meinen Dornen
selbst den härtesten Winter
überleben

...in meinem Garten sah ich heute bereits die ersten Rosenknospen...

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2021

So achte auf die Dornen,
sie könnten Dich an den
eigenen Tropfen der
Sehnsucht
verbluten
lassen...

LG Uschi