Vorstellungsgespräch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich heisse Adam
Und habe einen guten Kopierer
Und viele schöne Blätter

© René Oberholzer, 1995

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise