War etwas...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War etwas in dem Befund.
Ihr war schwer in der Stund`

Ahnte nicht wie hart es wird.
Lebensansicht stieg im Wert.

Harter Kampf fraß sie auf.
Steckte so im schweren Lauf.

Spürte wie ihr Leben ging.
Großes Tschüss nicht ihr Ding.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise