WEISSE PFERDE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

weiß
so weiß
wie die Pferde der Camargue
wenn sie den Strand hinunterjagen
wenn ihre weißen Mähnen fliegen
wenn ihr ungestümes Weiß
sich im Blau
des Meeres spiegelt

solang
bleibt auch
mein Einhorn weiß
solang die Mähnen der weißen Pferde
am wilden Strand noch fliegen
solang in deinen Augen
Weiß und Blau
sich spiegeln...

Veröffentlicht / Quelle: 
"TIERISCH MENSCHLICHES" von Peter BOENSCH

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise