Weiter noch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich sah eine Wolke einst fliegen
hoch droben im tiefblauen Raum,
die schien sich im Winde zu wiegen, -
ein Wesen aus luftigem Schaum.

Entschwindend in endlose Fernen
zog sie ohne Eile dahin.
Da schickt‘ ich mein Herz zu den Sternen;
es sollte viel weiter noch zieh‘n ...

Geschrieben am 11. März 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise