Wieder da! (Tanka)

Bild von noé
Bibliothek

Entengeschnatter
zwischen den Häusern im Grün
Füttern verboten!

das Schreiben im Treppenhaus
Entenmütter lesen nicht

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2015

Von MIR Gedicht
Lesen Enten nicht!
(Was für ihren Anspruch spricht….)

LG Axel