yeti

Bild von WWHölbling
Bibliothek

der ominöse abdruck
auf weissem hintergrund

die andeutung
anderer möglichkeiten
unserer evolution

oder einfach
ein lebenszeichen
des ganz anderen

vorstellbar
doch zugleich
jenseits aller vorstellung

ein fussabdruck
auf weissem hintergrund
weist darüber hinaus

Angeregt durch eine Computergraphik von Beate Landen im Password Projekt (http://www.password.or.at/)

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2020

Er scheint mit Krause eng verwandt -
Doch hat der Yeti mehr VERStand ...

LG Axel