Zu mir selbst

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Manchmal lässt mich die Realität fliehen.
Oft jagen mich eigene Gedanken
in eine panische Flucht ins Nirgendwo.
Ich laufe weg oder versuche es.
Mein Flüchten in die Träume
ist ein Weglaufen vor mir,
ist eine Flucht zu mir selbst.

Geschrieben am 20. April 2021.