Gedicht 2

Bild von Gila Philipp-Kullmann
Bibliothek

Meine Liebe
für dich nicht mehr bewohnbar
umgibt dich als Landschaft
in die dein Herz nicht
einzuziehen wagt
nicht
dass du die Horizonte nicht siehst,
du fürchtest dich vor ihrem Ausmaß.

Interne Verweise