Resümee…

Bild von Soléa
Bibliothek

366 Tage lang lebten wir im friedlichen Land.
Der Kühlschrank wurde niemals leer
dafür zu Sorgen war auch nicht schwer.
Vor großen Krankheiten blieben wir verschont,
schon deshalb hat sich 2016 gelohnt.
Nachts lagen wir im weichen Bett,
wurde zärtlich von Liebsten im Arm versteckt.
In der Frühe gab es Grund aufzustehen,
um neuen Tag mit anderen Augen zu sehen.
Der Rest der Familie in Arbeit und Brot,
schön zu wissen das niemand in Not.
Probleme die das Jahr so mit sich brachten,
wurden schneller gelöst als man dachte.
Lag wohl daran das ich nicht alleine war,
denn in Hilflosigkeit bin ich oft auch ein Narr.
Humor wurde gern ganz groß geschrieben,
und manche Freudensträhnen aus den Augen gerieben.
So wünsche ich für das neue Jahr,
das es für alle ähnlich wird wie`s 2016 für viele war...

Wünsche allen Gesundheit und Friede im neuen Jahr...Bonne Année ...Happy New Year...Feliz Navidad
LG Soléa

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2017

Ein gutes neues Jahr auch Dir!
(Krause wünscht sich wieder Bier ...)

LG Axel

01. Jan 2017

...das ist doch ein bescheidener Wunsch
und nicht so hochprozentig wie ein Punsch!

Liebe Grüße

01. Jan 2017

Hoffe ich auch!! Alles Gute im Neuen Jahr!

01. Jan 2017

Danke........!!!!!!!!
LG Soléa