Goldene Hochzeit

Bild von Picolo
Bibliothek

Die Meiers haben Hochzeit
die Goldene ist es schon
der Gurt von seinem Beinkleid
brachte diesen Lohn.

In all den guten Jahren
nach außen hingetragen
hat die Meiersche erfahren
der Meier kann gut schlagen.

Sie konnt' es erst nicht glauben
und dacht er hätte Recht
sie hörte oft ihn schnauben
vor Wut, dann ging's ihr schlecht.

Doch heute ist die Feier
und ist der Nachbarn Pflicht
sie gratulieren Herrn Meier
die Kinder kommen nicht ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2018

Nach außen ganz ideal -
Doch innen (r)eine Qual ...

LG Axel

02. Jan 2018

So ist die Krause nicht
die haut Dir auf s Licht
Du könntst Dich auch nicht wehren
sollt sie Dir Liebe schwören ;-)))

LG Micha