Das Bild

Bild von Picolo
Bibliothek

Du wunderfeine Schöne
bist du noch für mich da
treff ich die guten Töne
stehen wir uns nah?

Die großen Augen sehen
sie noch das wahre Bild
dann lass es nicht vergehen
was meine Sehnsucht stillt.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2018

Schön geschrieben. Gefällt. :-)

LG Kathi

06. Feb 2018

Lieben Dank, Kathi

LG Micha