Mein geliebtes Südtirol

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Da wo vor vielen, vielen Jahren
die Dolomiten entstanden waren,
dort im wunderschönen Südtirol,
dahin zieht's mich immer wieder, da fühl ich mich wohl.
Wenn auf den Bergen noch Schneefelder glitzern,
von Sonnenstrahlen getroffen blitzen,
dann ist es am Schönsten dort
und man möchte nie mehr fort.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

01. Jun 2018

Ja, das ist ein schöner Fleck -
Da möchte man kaum wieder weg ...

LG Axel