Kleines Mädchen

Bild von Soléa
Bibliothek

Es war einmal ein kleines Mädchen,
das wollte in die Welt hinaus
es hatte kein Geld, auch fehlte ein Zähnchen
mit wilden Locken sah’s possierlich aus.
 
In Sommerrock und bunter Bluse
es einen Weg ins Dorfe fand
innig mit ihrem Stoffhund schmuste
und einen Spielplatz sah, mit ganz viel Sand.
 
Die Weltreise wurde kurz unterbrochen
so unwiderstehlich war das neue Revier
sorgende Eltern waren erschrocken
wie kommt sie dorthin, was macht sie hier?
 
Wie öfter schon hat`s Kind sich verlaufen
Vater und Mutter ahnten es schon
wir werden für sie eine Leine kaufen
lachten und freuten sich über ihre Inspiration…

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2017

Anmut pur. Hat mich berührt. War irgendwann auch einmal ein kleines Mädchen.
LG Monika

02. Jan 2017

Dank Dir Monika!!! "Kleines Mädchen" war `ne schöne Zeit ... Liebe Grüße Soléa