Schattenspieler

Bild von christian_dinse
Bibliothek

In Kombination mit Phantasie
sind Licht und Schatten
die ultimativen Waffen
des Alleinunterhalters.

Wolf oder Drache,
über Pyramiden fliegende Adler,
Schmetterlinge oder Krokodile.

Grenzenlose Freiheit, wenn du willst.

Veröffentlicht / Quelle: 
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich

Mehr von Christian Dinse lesen

Interne Verweise