Schnee sehen

Bild von christian_dinse
Bibliothek

Zu warm die Winter,
darum müssen wir
reisen. Zu genau
passen Schneebälle
zu dir, deine
Hände sind ohnehin
immer kühl.
Die Lachtränen
gefrieren und
glitzern wie Sterne.

Veröffentlicht / Quelle: 
Jedes Wort ist Gold wert, EAST WORD, VÖ 24.04.2020

Interne Verweise