Für dich

Bild von nabatea buchler
Bibliothek

Du bist die Säge, die an meinen Nerven kratzt.
Du bist der Kragen, der mir manchmal platzt.
Du bist der Alp, der auf den Träumen sitzt.
Du bist der Galgen für die letzte Frist.

Du bist das Pulver, das im Fass gleich explodiert.
Du bist der Hut, den keine Schnur mehr ziert.
Du bist das Los, das mir die Hoffnung nimmt.
Du bist der Striptease, der die Seele trimmt.

Du bist in den Gedanken nur ein Strich,
und trotzdem muss ich mir gestehn
ICH LIEBE DICH

Mehr von Nabatea Buchler lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Mär 2019

Das Gedicht, es spricht - für sich!
Liebe Grüße noch - an Dich!

LG Axel