Frühling im Winter

Bild von Calypso
Bibliothek

Ich habe gar keine Lust mehr auf traurige Gedichte.
Das ist seit Ewigkeiten alles was ich schreibe.
- Wenn halt überhaupt -
Wo bleibt da die Freude?

Auch wenn ich nicht bleibe,
es reicht mit all dem Leiden
und der Herz-Schmerz-Leier.

Zeit für eine neue Geschichte,
ohne die alte zu vergessen,
eine neue mit bunten Adjektiven
und neon statt pastell;
Scheiß mal auf Herbst,
wir machen jetzt Frühling im Winter.
Es reicht einfach mit altem Gesülze,
wo frische Jugend sein müsste.

Ein neues Kapitel mit neuem Motto:
Wir sind jung, was soll der Geiz.
Immer her mit mehr.
Nie mehr warten,
wir leben bereits.

alle Rechte vorbehalten (2018)