Blaues Meer im goldenen Gewand

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Umkrempeln und dann doch wieder verwerfen
sich etwas Neues erbauen, krachend umgeben
mit Nerven aus Stärke hervor, wie Drahtseile
Augenblicke aus dem Takt der Prise lachen
wie Tiefseemächte Taucher weckten
salzig schmeckten ihre Zungen, die sich über
Lippen leckten
wippe mit mir, der Ozean ist unser aller Vertrauter
Heimwärts im Pazifik treibt mein Schiff so schwer
bin gern‘ in jedem anderen Fall
Stürme - Welt gesegnet, ein Waldläufer
von der Mitte des Weges abgekommen
loyal vielleicht, Empathischer Riese
man schüttelt über mich den Kopf
dabei pflege ich Sarkasmus bis Leichtsinn
damit folgende Brise.

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2019

Nicht geschüttelt - bloß genickt:
Denn Dein Text ist ja geschickt!

LG Axel

23. Nov 2019

Merci, Senior, Axel C. Englert!

LG D.R.