Decke drüber!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Für ihn ok
hier zu sein.
Decke drüber
die noch sein.

Spürt die Kälte.
Ihm egal.
Winkt den Kumpels
seiner Wahl.

Gute Bildung.
Mehrere Sprachen.
Nimmt ein Schluck.
Will jetzt schlafen.

Lebenssituationen

Interne Verweise