Hartnäckig

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich will suchen, Worte finden,
in Wald und Feld, in Tier und Baum.
Will bei den Bergen, bei den Winden,
suchen, forschen, selbst im Traum.
Denn die Welten, Menschen, träumen,
wenn ihr Sein auch einst verbleicht.
Selbst im Meer, in Gischt und Schäumen,
und auch an den fernsten Orten
suche weiter ich nach Worten,
bis das letzte mich erreicht.

Geschrieben am 1. Februar 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise