Fehlschlag

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein Jungschauspieler aus Verden
wollte ein „Western-Star“ werden.
Die Karriere fiel aus;
es wurde nichts draus,
denn er fiel zu oft von den Pferden.

Geschrieben am 25. Februar 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise