Im Nirgend-Wo

Bild von Zoray
Bibliothek

Sieh im Geiste reich erblüht soeben
Schießt Neugier Lebensgeist aus Zeit-Exit
Wofür ausgetrieben unentwegten
Kurswerts perspektivisch Akzessit

Darin ein z-weiter Sinn den Weltball spielt
Leere semiotisch zu ergründen
Zertifiziertes Zufallsecho gilt
sich im Grunde Elemente bindend

Bei geschlossen gleichwohl fortzunetzen
Parallel Erstreben wertverändernd
Vers-Ort brandig explodiert versetzen
Ergo Ismen umeinander wandern

Überall zugleich...

zu vernetzen mit einem Gedicht entsprechenden Titels J.W. Waldecks
Welchem unbenommen wiederholtes Lesenswert gebührt

Interne Verweise

Kommentare

05. Mai 2018

Von wegen Akzessit, der ORDEN geht hier an Yvonne,
weil semiotisch sie die Leere hier umfasst.
Der Weltball ist verletzt und bald verprasst,
weil ergo zuviel Egoismus unter dieser Sonn'.

LG Annelie