Romeo und Julia

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Romeo und Julia I

Herr Montague, Frau Capulet
fuhren gemeinsam im Cabriolet.
Erst versagte ihr Deo,
dann der Alfa Romeo.
Allso entfiel das Tête-à-tête.

Romeo und Julia II

Das Julchen tat neulich in Hull
vom Balkon einen tiefen Full.
Romeo, der unter stand,
hat im Dunkeln gleich erkannt:
Die Wachtel war´s und nicht die Nachtigull.

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise