Havelland

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Herr Ribbeck von Ribbeck im Havelland
sein Haus vor dem Birnbaum in Flammen stand.
Nun muss er die Dirnen
mit Abrissbirnen
verwöhnen. Scheiß Kabelbrand.

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise