Der Einsiedler

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Es fiel einst ein Einsiedler aus Goch
weit abseits der Stadt in ein Loch.
Der Aufstieg misslang
mangels Stufengang,
drum siedelt er dort wohl heute noch.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Goch (Nordrhein - Westfalen)

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise