Traumland

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Traumland,
ebenso grün, tiefgrün,
wie der leuchtende Schimmer
des ermattenden Mondlichts
in den gläsernen Tränen des Sonnentaus

und so verletzlich

wie aus Sonnenstrahlen
zart geknüpfte Libellenflügel
über handgemalten Wasserlilienblüten

und so zerbrechlich

wie Traumland,
ebenso grün, tiefgrün

Traumland ist
Anderland
im Augenaufschlag
am Morgen.

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise