Bevor das Leben...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fordert noch
bevor es endet.
Hat viel Kraft
dafür verwendet.

Ist noch Zeit?
Antwort steht.
bevor das Leben
ungern geht.

Saugt noch auf
was möglich ist.
und ihr Weinen
keine List.

Träum sehr viel
gesund zu sein.
Unterliegt jedoch
weltlicher Pein.

Hat noch Fragen.
Manche roh.
Mit Gott versöhnt.
Darüber froh.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise