Raum Vier!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Eisentüren,
Schloss versehen.
Schritte hallen
im Geschehen.

Auf dem Flur
der Raum Vier.
Rote Tür
keine Zier.

Gluckst so stark.
Oft ein Schrei.
Kopf in Notdurft.
Einerlei.

Brutaler Kerl,
Verhörlegende.
Manche flehen.
Mach ein Ende!

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise