Deren Worte nicht gelogen sind

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Sing zum Sound, wie Hagel eingeschlagen
Stärke weht, fliegt von oben
Hit - Garant, Fest um zu loben
Tobt heraus, der Schritte -
Schmerzen
Landung haucht in neue Lieder
Stimmen verzerrt, berauschte Glieder
Frisch gebrüht, Krönung vermutlich
Siegeswege die da wüten
In uns Lebensstunden dreschen
Eingefangen, im Kampf zu den Höhen
Bereich mit Schwere, Leichte krallt
Schluckt mein Nest der Wunden, ummantelt Scharren
Eingriff umarmt, Gespür verkörpert
erweckt vom Zweck
Im reinen lodern, tief verwurzelt
Hedonisten binden sich an Trompetenbäume
Wühlt im Fass das Vergnügen
Hab die Ehre mit wesentlich
Das bitte nicht in Vergessenheit gerate
Merke, Marke - Merkmahl zünde Werke
Bis Schwermut dringt, wie Sand die
Schöne
Schleichen nicht, denn in Wahrheit
packt Hedonisten, entgegen stürmen
Alle Sinne trieben, mir blieb
Nur Das Lied nun, dass ich so liebe
Dank den Dingen, versinkt im Sumpf
Es winkt uns zu,Trumpf 2 Hände
10 Finger regen, 5 klatsch‘ Tatzen
Grüße rüber auch zum Rest
der Leute
Zeilen drehen, siehe Band,
erste Kapitel
Titel naht hin zum Ende
Schauer braut genau
Kleine geniale, begleitet Große
umschließt Legenden
Das einzig wahre ist Musik
Vollendet liebste Gattung
Diverse Menschen im Geschehen
Freude stufenweise
Die uns trägt so sanft
So hart, ich kann nicht anders
Als im Gesang, miteinander
Alle Töne krachen
Glück über Brücken
Halt, nicht auf
Dann bleibt Melancholie
Pocht zum Rhythmus- Schläge
ewig..Herz signalisiert die
Zentrale, ein Hertz der Laute
Dringt zum Sender der Frequenz.

Interne Verweise

Kommentare

06. Aug 2017

Wenn Worte wirklich klingen -
Gedichte gar gut gelingen!

LG Axel

06. Aug 2017

Hab vielen Dank, Axel!
Für all deine Kommentare
Sie leben und geben vor
Richtung der Dinge
Gesang durch's Leben
Es ist wahr, denn Mut
der Stunden - Freiheit
naht sieh' doch daraus
Aha fließt sortiert
ist, war und stets weiter
da wo du, bin ich auch
gezogen, vom Sog
gehoben, sonderbar
und so weiter, sowieso!

LG D.R.