Zeichen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Wenn der Mund auch mag verschweigen
meines Herzen tiefe Glut,
meiner Tränen heiße Flut
müsste dir mein Sehnen zeigen ...

Geschrieben am 6. August 2019 im Kloster Steinfeld.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare