Hamlet, Prinz von Dänemark

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Hamlet, der Prinz, traf zum Stelldichein
sich mit Ophelia, dem Burgfräulein.
Sie fragte ihn zärtlich:
„Liebst du mich ehrlich?“
Da sprach er: „Kann sein oder nicht sein!“

(2015)

Interne Verweise

Kommentare

06. Nov 2015

Hier keine Frage - sicherlich:
Der Limerick, er spricht für sich...

LG Axel