Am Gipfel

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Ein Organ lügt nicht und fügt sich herein in ein gewagtes
Orchester
Der Orkan ist mein Wahn
Im Bann gestiegen verbiegen
Sich etliche Summen
Zu einem neuen sentimentalen
Semester
Alle Tests steigen zum verneigen
Als Geigen bestimmen
Hörbar war das Leid nachvollzogen
Aus der Starre ich schnauf
Ein Hauch im Haufen
Eingetaucht zurück
Erhaben und doch schlicht genügend
Gesaugt mir mein Leben
Gefüllt und geschlaucht
Gegossen genoss ich die Tauf'
Element nässt sich über die Köpfe
Tropft von der Stirn zugänglichen Leben's
An in den Fängen zu Längen gespitzt
Am Gletscher eingefroren
Eingeboren geborgen ein Licht
Verdichtet Szenarien der Erde Gesicht.

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2016

Mit Worten sehr geschickt jongliert -
Was durchaus zum Gipfel führt!

LG Axel