Am See

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Still ruht der See
Sanft tanzt das Licht
Auf den abendlichen Wassern

Nur die Enten
Haben es eilig
Noch irgendwohin zu gelangen

Heute
Würde ich
Mit ihnen fliegen

2019

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf