Tintentropfenfrau

Bild von Martha lds
Bibliothek

Mädchenfeder.
Ungeplante Krickeltochter.
Unbeschreiblich weibliche Geschichten.
Ich hinterlasse dichtende Jahresringe.
Tintentropfenfrau.

Interne Verweise