Der Weg

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Ich bin die Erschaffung, die sich flüsternd
In des Wesens, Gehörgänge verlockend
Sich zum brechen, auf Verspricht
So dicht der Wörter, Wunsch meiner Gunst

Sich auf unbestimmte Fernendauer fort
zu machen
Lachen, wachen..Stachel der Wartungszeit
Bin nicht weiter umher gereist
Und hab' mich stets im Verwehen umgesehen

Mitsamt allen, habe ich es so gern aufgenommen
Will was leiten und nicht missionieren
Mein Schicksal, ist des euers Bach
Der leise fließt und plätschernd

Scherben, klirren die wirren Zeiten
Zu mir spricht.

Interne Verweise

Kommentare

21. Jan 2018

Danke...alles was ich schrieb, war auch so... In jener Zeit!

LG :)