Broken Heart

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

Jetzt ist es passiert.
Jetzt ist es vorbei.
Grabesstille.
Höllenqual.
Der Tod raunt.
Broken Heart.
Du gehörst mir.

Es gehört ihm.
Begraben.
Betäubt.
Schmerz lass los.
Träume sterben nicht.
Auch deine.
Sie sind Phoenixe.
Aus der eigenen Asche.

Sie entfliehen dem Schatten.
Fliegen zu den Wipfeln.
Hoch hinaus.
Und weit genug.
Broken Heart.
Nun gehst du fort.
Bist geflüchtet.
Allein zurück im Irgendwo.
Nur nicht bei mir.

Ich bleib allein zurück.
Bin totenblass.
Broken Heart.
Zerfallen zu Staub.
Wann stehst du wieder auf.
Als ein Herz in Flammen.
Atmest dein Leben ein.
Atmest deine Liebe aus.

Mit stiller Gier.
Mit lauter Lust.
Alissa. Broken Heart.
You'll never die.
Alles Verbrannte.
Alles Geschmiere.
In den Gully damit!
Hast nur kurz aufgeschaut.
Hast dich aufgemacht.
Bist zu nichts verdammt.
Bist dir treu geblieben.
Auch ohne Herz.

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2019

Großartig, vielen Dank dafür!
Ich mag es sehr.

Ihnen einen schönen Abend,

VG, Jana

26. Aug 2021

Ich danke dir Jana! Auch wenn inzwischen einige Zeit vergangen ist: Alles Gute für dich!

26. Aug 2021

Ich danke dir Jana! Auch wenn inzwischen einige Zeit vergangen ist: Alles Gute für dich!