Möwen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schweben gerne.
Reiten auf Wellen.
Stürzen hinab
um hoch zuschnellen.

Verfolgen Schiffe
wie ihnen grade ist.
Nahrungssuche
mit eigener List.

Sind auch faul.
Hocken am Strand.
Muntere Vögel
hüpfen im Sand.

Interne Verweise