Gedicht n) Das Schweigen Ingmars

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

In der Sonne ist Schweigen.
In allen Sternen das Schweigen.
Das Wetter ist Schweigen.
Im Rehkitz waltet es schweigend.
In der Flechte ihr Schweigen.
Im Papier findet sich viel Schweigen.
Im Schnitzel jetzt mehr Schweigen.
Im Smart sitzt ein Schweigen drin und es schweigt.