es geht alles vorüber

Bild von Perry
Bibliothek

da war dein langerwarteter besuch aus dem fernen land
die wohnung auf hochglanz gebracht vorräte aufgefüllt
flog die zeit dahin wie eine südwärts ziehende vogelschar

dann gabs den wasserrohrbruch in der küche die suche
nach der undichten stelle sorge um das traute heim nur
noch ein pinselstrich und die wand war jungfräulich weiß

jetzt wo all das erledigt überstanden vorbei ist was mich
die letzten tage auf trab gehalten geplagt hat lehne ich
mich gemächlich zurück warte dass deine küsse landen

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2019

Hochglanz - Vorräte - Fehlanzeige im Hause!
('ne undichte Stelle hab ich - die heißt ...)

LG Axel

10. Nov 2019

Da schwingt jemand den Besen,
und wir dürfen es lesen !!!
HG Olaf

10. Nov 2019

Hallo Axel,
kommt Frau Krause auf Besuch,
triffts dich wie ein böser Fluch.
LG
Manfred

Hallo Olaf,
mit dem Besen in der Hand,
ist das Leben ganz entspannt.
LG
Manfred