Tief zwischendrin

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Du kannst zwischen Zeilen lesen?
Zwischentöne klar verstehen?
Bist schon in der Zwischenzeit gewesen?
Hast den Zwischenraum gesehen?
Ich küss dich zart, bald überall,
und weiß, du wirst mein Zwischenfall.

spätes Jugendwerk, alles wa(h)r so

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf