Waldsee

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Hinter Tannen gut versteckt,
wie ein Auge, schwarz und groß,
hat sich mir ein See entdeckt,
der mich nimmermehr ließ los.

Erst mißfiel mir noch sein Schweigen,
doch als ich es recht bedacht‘,
was die Stille mir kann zeigen,
hat er träumen mich gemacht ....

Geschrieben am 11. Mai 2020.

Interne Verweise